Rolando News

Discografia


Na Estrada Desde 1970
1 1970/1973 - Parada Suprimida, Tarantula e Three Souls In My Mind 7081
2 1973/1975 - Aço e Made in Brazil 7365
3 1977/1978 - Arnaldo e a Patrulha do Espaço 8419
4 1978/1985 - Patrulha do Espaço 9812
5 1985/1987 - Inox 7989
6 1988 a 1998 - Patrulha do Espaço 7642
7 1988/2008 – Workshop Tours, Encontros de Bateristas e Outras Produções 6628
8 1998 - Tributo a Keith Moon 6564
9 1999 a 2004 - Patrulha do Espaço 4566
10 2005 a 2009 - Patrulha do Espaço 4519
11 2005 até o presente - Rolando Rock 6783
12 2009 a 2011 - Patrulha do Espaço 4564
13 2010/1977/1976 - Aeroblus 8343
14 2012 - Patrulha do Espaço - Dormindo em Cama de Pregos 2305
15 2016 - Argentina 270
16 AEROBLUS - Un poco de Historia 66
17 Aeroblus - Vamos a Buscar la Luz - 2010 232
18 AEROBLUS SE REUNE EM BUENOS AIRES 28/05/10 3019
19 Argentina - Entrevista - RawPower 375
20 Argentina - Aeroblus - 40 años 392
21 Argentina - Entrevista - Página 12 499
22 Argentina - Set List - La Trastienda 363
23 Bateras 221
24 Castello - Fargo - Taranto 243
25 Columbia 437
26 Patrulha do Espaço - 40 Anos 252
27 Patrulha do Espaço - Olho Animal 245
28 Patrulha do Espaço - Terceiro - Remaster 272
29 Resenha - Show 50 ANOS - Curitiba 656
30 Revista Poeira Zine 204
31 Revista Roadie Crew 465
32 ROADIE CREW - PESOS PESADOS DA BATERIA 359
33 Rolando Castello Jr - Por primera vez Uruguay 251
34 Rolando Castello Junior - 50 Anos de Bateria & Rock. Apoie! 288
35 Vitrola Verde - Rolando Castello Junior - Entrevistas 252