Rolando News

Discografia


Na Estrada Desde 1970
1 1970/1973 - Parada Suprimida, Tarantula e Three Souls In My Mind 6958
2 1973/1975 - Aço e Made in Brazil 7265
3 1977/1978 - Arnaldo e a Patrulha do Espaço 8265
4 1978/1985 - Patrulha do Espaço 9593
5 1985/1987 - Inox 7865
6 1988 a 1998 - Patrulha do Espaço 7559
7 1988/2008 – Workshop Tours, Encontros de Bateristas e Outras Produções 6501
8 1998 - Tributo a Keith Moon 6439
9 1999 a 2004 - Patrulha do Espaço 4488
10 2005 a 2009 - Patrulha do Espaço 4474
11 2005 até o presente - Rolando Rock 6700
12 2009 a 2011 - Patrulha do Espaço 4518
13 2010/1977/1976 - Aeroblus 8196
14 2012 - Patrulha do Espaço - Dormindo em Cama de Pregos 2286
15 2016 - Argentina 258
16 AEROBLUS - Un poco de Historia 35
17 Aeroblus - Vamos a Buscar la Luz - 2010 214
18 AEROBLUS SE REUNE EM BUENOS AIRES 28/05/10 2996
19 Argentina - Entrevista - RawPower 351
20 Argentina - Aeroblus - 40 años 369
21 Argentina - Entrevista - Página 12 458
22 Argentina - Set List - La Trastienda 348
23 Bateras 203
24 Castello - Fargo - Taranto 226
25 Columbia 422
26 Patrulha do Espaço - 40 Anos 234
27 Patrulha do Espaço - Olho Animal 229
28 Patrulha do Espaço - Terceiro - Remaster 256
29 Resenha - Show 50 ANOS - Curitiba 574
30 Revista Poeira Zine 186
31 Revista Roadie Crew 451
32 ROADIE CREW - PESOS PESADOS DA BATERIA 339
33 Rolando Castello Jr - Por primera vez Uruguay 237
34 Rolando Castello Junior - 50 Anos de Bateria & Rock. Apoie! 269
35 Vitrola Verde - Rolando Castello Junior - Entrevistas 237