Rolando News

Discografia


Na Estrada Desde 1970
1 1970/1973 - Parada Suprimida, Tarantula e Three Souls In My Mind 6584
2 1973/1975 - Aço e Made in Brazil 6898
3 1977/1978 - Arnaldo e a Patrulha do Espaço 7833
4 1978/1985 - Patrulha do Espaço 8992
5 1985/1987 - Inox 7466
6 1988 a 1998 - Patrulha do Espaço 7221
7 1988/2008 – Workshop Tours, Encontros de Bateristas e Outras Produções 6113
8 1998 - Tributo a Keith Moon 6058
9 1999 a 2004 - Patrulha do Espaço 4203
10 2005 a 2009 - Patrulha do Espaço 4203
11 2005 até o presente - Rolando Rock 6403
12 2009 a 2011 - Patrulha do Espaço 4259
13 2010/1977/1976 - Aeroblus 7774
14 2012 - Patrulha do Espaço - Dormindo em Cama de Pregos 2208
15 2016 - Argentina 191
16 Aeroblus - Vamos a Buscar la Luz - 2010 103
17 AEROBLUS SE REUNE EM BUENOS AIRES 28/05/10 2812
18 Argentina - Entrevista - RawPower 227
19 Argentina - Aeroblus - 40 años 240
20 Argentina - Entrevista - Página 12 277
21 Argentina - Set List - La Trastienda 233
22 Bateras 119
23 Castello - Fargo - Taranto 117
24 Columbia 318
25 Patrulha do Espaço - 40 Anos 123
26 Patrulha do Espaço - Olho Animal 118
27 Patrulha do Espaço - Terceiro - Remaster 142
28 Resenha - Show 50 ANOS - Curitiba 315
29 Revista Poeira Zine 101
30 Revista Roadie Crew 340
31 ROADIE CREW - PESOS PESADOS DA BATERIA 224
32 Rolando Castello Jr - Por primera vez Uruguay 127
33 Rolando Castello Junior - 50 Anos de Bateria & Rock. Apoie! 149
34 Vitrola Verde - Rolando Castello Junior - Entrevistas 123